Promo Peschiera espugna il Pala Somma e si porta sull' 1-0

AUTORE: mikisal

Inizia la serie finale e il Pala Somma si dimostra fin da subito un palazzetto ostico con un pubblico infuocato. La partita si incanala nella giusta via fin dalle prime battute, con Basket Peschiera che crea subito un piccolo gap di 8-2. Sommacampagna non molla e rientra chiudendo il primo quarto 16-13. Il secondo quarto le due squadre si affrontano a viso aperto, trovando canestri a ripetizione grazie a Babic per gli ospiti e con le penetrazioni fulminanti di Codognola per i padroni di casa. La poca lucidità dell’ultimo possesso manda i giocatori all’intervallo lungo con il punteggio di 31-27.
Al rientro in campo cambia l’inerzia della gara, Basket Peschiera chiude ogni sortita offensiva di Sommacampagna e tiene gli avversari a soli 7 punti nel quarto, allungando a sua volta fino al +12. Nell’ultimo periodo Somma risponde con orgoglio, tenta di riavvicinarsi ma l’esperienza dei veterani unita all’energia dei più giovani permette di trovare canestri nei momenti cruciali, concludendo con una serie di liberi realizzati nell’ultimo minuto. Il punteggio finale recita 52-59 a favore di Basket Peschiera.