Promo F. 5° Vittoria di fila per il Montecchio

AUTORE: mecu
5° Vittoria di fila per il Montecchio

Ancora una vittoria per la Promozione di Coach Nardon, che sconfigge, non senza difficoltà, le ragazze della Pall. Cerea.
Prima parte della partita caratterizzata da un gioco veloce da ambedue le parti; Cerea usa al meglio la propria fisicità e colpisce con percentuali da categoria superiore: Montecchio risponde con una difesa pressing che frutta diverse palle recuperate e relativi canestri in contropiede. All’intervallo lungo siamo sul 38 a 35 e la partita è tutta da giocare.
Nel Secondo Tempo, la maggiore esperienza del Montecchio fa la differenza; Maculan Vittoria ( 23 punti e 8 Rimbalzi per lei alla fine) e Gulino ( 16 punti con Assist e Recuperi importanti) dettano i ritmi, ben coadiuvate dalla 2005 Fracaro Camilla. Cerea, nonostante tutto, tiene bene il campo sfruttando il Pick and roll centrale che Montecchio fatica a contenere. Le Castellane accumulano un vantaggio che va oltre i 10 punti e riescono a tenerlo fino al termine (61-51).
BASKET MONTECCHIO MAGG: Varalta 7, Case, Maculan V. 23, Maculan A., Saccardo 4, Gulino 13, Facchinetti 6, Balbo 2, Fracaro 6, Fadigato, Parlato, Ceriise. All. Nardon S. ,Vice All.re Mercadante E.

Pall. Montecchio Maggiore-Pallacanestro Cerea 61-51