Serie D Vigodarzere - Buster 59-68

Prestazione tutto sommato positiva per i Blu che superano Vigodarzere al termine di una partita condotta dall’inizio del secondo quarto ma mai definitivamente chiusa a causa di nostre leggerezze e cali di concentrazione.

La partenza dei padroni di casa è forte con un parziale di 8-1 con i nostri che concedono troppe semplici penetrazioni agli avversari e in attacco sono bloccati dalla zona avversaria, nella metà del primo periodo saliamo di livello in difesa e in attacco costruiamo buone soluzioni acciuffando la parità sulla sirena. Nel secondo quarto partiamo forte e grazie ad una difesa solida e buone scelte offensive scaviamo un margine di 10 punti vanificato da alcune leggerezze difensive che sul finale di tempo riportano gli avversari sul -4. Dopo la pausa lunga rientriamo in campo concentrati e riusciamo subito a portarci sul +8 chiudendo la frazione sul +12 con una buona difesa e ottime scelte offensive. Nel quarto periodo in attacco fatichiamo a trovare la via del canestro (4/16 dal campo nel periodo) ma reggiamo in difesa, gli avversari rientrano fino al -4 ma 2 triple consecutive di Fazioni ci riportano ad un margine rassicurante. Da sottolineare la straordinaria prestazione di Fazioni con 31 punti e ben 6 palle recuperate, ma una buona prova da parte dei ragazzi che nonostante alcune difficoltà sono rimasti mentalmente in partita per tutta la gara.

Ora dopo le vacanze pasquali la sfida con Pro Pace, vittoriosa nell’ultimo turno su Araceli, al PalaConi.