Serie D Seconda vittoria consecutiva per il Buster

Seconda vittoria consecutiva per la nostra prima squadra che supera Breganze in una gara condotta per 40 minuti. Dopo un primo tempo eccellete in entrambe le metà campo, nel terzo periodo gli avversari ci mettono in difficoltà e con un parziale di 12-27 riaprono una partita che sembrava già chiusa. Ad inizio ultimo periodo gli avversari arrivano fino al meno -1 sul 64-63 ma, da quel momento in poi, ricominciamo a giocare la pallacanestro dei primi due quarti dilatando ulteriormente il vantaggio fino al +13, poi 2 triple degli avversari sul finale ci fanno chiudere la partita sul +7. Complessivamente una buona prestazione, dobbiamo lavorare per evitare questi cali di tensione che si sono ripresentati in diverse occasioni in questa stagione. Ora il turno di riposo in testa alla classifica (appaiati a Nuovo L’Argine e Isola), al rientro la prima giornata di ritorno contro Araceli, squadra entrata in forma dopo un inizio di stagione zoppicante.