Serie D Ritorno alla vittoria per il Buster

Ritorno alla vittoria per la nostra prima squadra in una partita combattuta con gli avversari davanti nel punteggio per circa 35 minuti di gioco, una vittoria di cuore e voglia nonostante le difficoltà, quello che ci è mancato nelle ultime due gare.

Nel primo quarto, gli avversari, mettono molta intensità in difesa e noi fatichiamo a trovare la via del canestro con solo Guarini (9 punti per lui nella frazione) preciso in attacco, soffriamo molto a rimbalzo offensivo e concediamo secondi e terzi tiri agli avversari, alla prima pausa siamo 18-14.

Nella seconda frazione continuiamo sulla falsariga della prima riuscendo a recuperare un punto agli avversari prima della pausa lunga con un ispirato Campolongo, all’intervallo siamo Sul 33-30.

Il terzo periodo si apre con due triple di Glucini che ci fanno rimettere la testa avanti ma gli avversari si riportano subito in vantaggio con Fadin e Bertacche, chiudiamo il periodo riuscendo a recuperare 1 punto, 50-48.

L’ultimo quarto si apre con gli avversari che prendono subito 7 punti di vantaggio ma siamo bravi a non mollare e con Barba a limitare i lunghi avversari e le triple di Campolongo riusciamo ad andare in vantaggio di 5 punti, poi falli sistematici degli avversari ci fanno dilatare il vantaggio fino al +9.

Una vittoria sicuramente importante per il morale, ora siamo pronti a ritornare tra le mura amiche domenica prossima per la sfida con Breganze, che nell’ultimo turno ha superato ampiamente Pescantina.