Serie D Concordia infligge il primo stop a TELEA MEDICAL

AUTORE: arginebasket
Concordia infligge il primo stop a TELEA MEDICAL

Nel match di Halloween, il Concordia Schio supera al PalaBaracca i biancoverdi di TELEA ARGINE BASKET con il risultato di 75 a 80.
Partenza decisa dei padroni di casa che con Meridio e Binotto mettono la freccia e si portano a condurre fino alla doppia cifra di vantaggio, che diventa un +8 (44 a 36) alla sirena di metà gara.
Schio, dopo l’intervallo, entra ion campo con un piglio diverso, ed impone il proprio ritmo in difesa, mentre dall’altra parte i green perdono il bandolo della matassa in attacco e si disuniscono in difesa, aprendo così di fatto la strada alla rimonta degli scledensi.
Sono il sempre verde Zeffiro e il baby Gianesini, autori rispettivamente di 25 e 20 punti, a trascinare gli ospiti, mentre per L’ARGINE il solo Zaccaria prova a mettere una pezza nella falla biancoverde.
La musica pero’ non cambia nella frazione conclusiva, con Schio oramai padrone del gioco e L’ARGINE che vede piano, piano materializzarsi la prima sconfitta stagionale.
Finisce con un 80 a 75 per il Concordia, che, per quanto visto nell’arco dei 40 minuti di gara, pare sicuramente meritato.
Domenica prossima 7 novembre i ragazzi di coach Davide Bettio saranno di scena a Verona in casa della imbattuta capoclassifica Buster.

Nuovo GS2001 L'Argine-Concordia Schio 75-80

1o arbitro: Cavedon Luca di Isola Vicentina (VI)
2o arbitro: Paredes Villalba Gianpiero di MESTRINO (PD)