Serie D Terzo successo consecutivo per la Kings Service Mestrino

Terzo successo consecutivo per la Kings Service Mestrino tra le mura amiche nel derby contro la Pro Pace Mortise. Partita che nel primo quarto mostrava nelle prime battute un transitorio predominio degli ospiti, con il Mestrino un po’ contratto. Dopo qualche minuto, i padroni di casa si scioglievano, sviluppando soluzioni efficaci con una difesa accorta e puntuale, aggiudicandosi la frazione con la differenza di 15 punti, che gestiranno per tutto l’incontro (26 – 11). La seconda frazione risultava sostanzialmente equilibrata con una leggera prevalenza degli ospiti, soprattutto nella fasi iniziali, con il Mestrino che recuperava, mantenendo le distanze, andando all’intervallo lungo sempre avanti, con una limatura della differenza (13 – 16). Al rientro dagli spogliatoi la Pro Pace mostrava determinazione e carattere, mettendo in difficoltà la Kings Service che perdeva temporaneamente la concentrazione nella fase difensiva, riuscendo, comunque a contenere il ritorno degli avversari che comunque accorciavano ulteriormente il gap a – 7 (19 – 24). La quarta frazione di gioco risultava molto combattuta con un sostanziale equilibrio e recupero della Pro Pace fino a – 1 nell’ultimo minuto. La concentrazione ed il carattere della Kings Sercice riuscivano a contenere l’assalto finale della valida formazione ospite, chiudendo la frazione a -1, ma aggiudicandosi la posta in palio 72 a 66.