Serie D Capolista battuta: Arredissima Castelfranco 76 – Basket Paese 46

Capolista battuta: Arredissima Castelfranco 76 – Basket Paese 46

PRIMO QUARTO
L’ArredissimA Castelfranco parte subito bene con tre canestri in contropiede di De Zuani, creando un break sul 17 a 5 e portando a casa il primo quarto sul 22 a 11.

SECONDO QUARTO
Il secondo quarto si apre con due triple di Cappelletto che porta Castelfranco sul 30 a 13. L’ArredissimA continua a controllare la partita fino al +26 dell’intervallo.

TERZO QUARTO
Pratiko Pet Paese alza il livello della propria difesa subito dopo la ripresa del gioco e riduce il divario di 8 punti, fino al 53 a 35. Il terzo quarto si conclude sul 57 a 36.

ULTIMO QUARTO
Durante l’ultimo quarto c’è spazio anche per l’esordio di Alessandro Sgorlon e i primi due punti in serie D di Lorenzo Zanetti, due playmaker cresciuti nel settore giovanile di PC1952.

Infine, la partita si conclude sul 76 a 46. I complimenti vanno a tutta la squadra e al coach Giuseppe Marsico, all’esordio da capo allenatore in una prima squadra, che sostituiva il capo allenatore Pierluigi Cardin a causa di un problema dell’ultimo minuto.

Si ringrazia anche il numeroso pubblico presente al Palavenale, ormai una piacevole abitudine.