Serie D Paese torna alla vittoria

AUTORE: CHRISMARTI

Partita molto piacevole da vedere, dove le difese magari non sono state sempre esaltanti per entrambe le compagini. Ci pensano infatti gli attacchi grazie alle buone percentuali ad esaltare la serata. Paese parte forte con un 10-0 di parziale propiziato da Tesser, imponendo il gioco e indirizzando la gara sui binari giusti. Monastier risponde con Baratella (23) e Zamuner(14) ma di fatto insegue tutta la partita, dimostrandosi comunque una squadra pericolosa dalla lunga distanza e ostica da affrontare. Paese nonostante qualche minuto di giri a vuoto soprattutto nell’ultimo quarto, dove i Monster sembrano riaprire la gara, riesce a gestire i minuti finali sapientemente, grazie all’ottima serata di Russo (27 punti alla fine per lui in 23 minuti) e 9 falli subiti. Il play domina il campo letteralmente coadiuvato da Schiavon e dal compagno di ruolo Portello Christian.

Dopo le ultime uscite incerte nella metà campo offensiva, si è rivisto l’attacco tornare prolifico, a discapito di qualche disattenzione di troppo in difesa. Coach Venturin però guarda il bicchiere mezzo pieno: dovevamo tornare ad attaccare il canestro e alla vittoria, e così è stato. Due punti esterni fondamentali per il proseguo della nostra stagione.

Appuntamento a domenica 21-11 per il derby con Istrana al Palaolimpia.

Monsters Monastier-Basket 2000 Paese 80-85