C Silver Commento alla partita

AUTORE: Claudio Viberti

Partita molto importante: per Ormelle vincere vuole dire salvezza certa e possibilità di poter sperare di accedere ai playoff, vincendo domenica con Salzano.
Mattiello in panchina solo per onore di firma non scenderà in campo.
Le due formazioni partono decise ma nei primi minuti sono i padovani che riescono a fare canestri ed a darci un vantaggio di 10 punti, poi le Serpi reagiscono, recuperando ed andando alla fine del quarto sul 19-21.
Nella seconda frazione Cancian vuole dimostrare la sua vera forza, segna 14 dei 24 punti del parziale, andiamo negli spogliatoi con un vantaggio di 11 punti.
Nella ripresa la musica non cambia, le Serpi sono intenzionate a chiudere velocemente la gara, Di Prampero piazza 3 bombe di fila ed i compagni fanno la loro parte, risultato alla fine del terzo quarto 65-44.
Nell’ultimo periodo i padovani riescono a mettere solo una bomba, parziale 19-3.

Complimenti alle Serpi che con una prova corale, 5 giocatori in doppia cifra, portano a casa il foglio rosa che vuole dire salvezza matematica; ora godiamoci il momento e cominciamo a pensare alla sfida casalinga di domenica primo Maggio con Salzano che se ci vedrà vittoriosi significherà playoff.