C Silver Ormelle 84 BAM 47

Dopo una buona partenza con un parziale di 0-10 a nostro favore ci areniamo presto contro la zona e, soprattutto, la fisicità di Ormelle.
L’intensità e fisicità avversaria mette subito i nostri ragazzi alle corde i quali non riescono più ad esprimersi come nella prima frazione di gioco e, complice anche la nostra difesa inconsistente, lasciando così gli avversari entrare in ritmo prendendo tiri e segnando con
una fluidità disarmante (vedasi Di Prampero, guardia classe ‘95 di Ormelle, che chiude il terzo quarto con ⅗ da oltre l’arco) oltre a permettergli di prendersi qualche rischio in più con letture pericolose e dannose per la nostra difesa.

A farla da padrona in molte, troppe, fasi di gioco è stata la nostra inconsistenza la quale ha fatto emergere la voglia di vincere e la superiore qualità degli avversari dando ancora più valore alla vittoria conquistata domenica tra le mura dell’ArcoAlberti e riportandoci così la
testa ai playout che, per matematica, ora sono inevitabili.

Ad ora la riflessione generale si basa sulla maturità non ancora sviluppata (stiamo pur sempre parlando di una squadra giovane ed in costruzione) per giocare due partite così ravvicinate, soprattutto dopo aver speso tutto ciò che avevamo a livello fisico e mentale
domenica, facendoci così trovare con le pile scariche per questo back to back.

Nota dolente della serata è la perdita di Federico Menegazzo nel primo tempo oltre a Ale Moro, già ai box da domenica e che speriamo di poter recuperare il prima possibile.

Domenica ci aspetta una potenziale avversaria proprio dei playout che vorrà assolutamente vincere per mantenere acceso il lume della salvezza per potersela poi giocare alla prossima
fase evitando così la retrocessione diretta in questo girone argento.