C Silver BVO dal sogno alla realtà. Sconfitta ancora la capolista

BVO dal sogno alla realtà. Sconfitta ancora la capolista

Dal sogno alla realtà. Rientrato l’allarme defezioni, coach Zorzi ha potuto, per la sfida sul campo della capolista Pizeta, disporre di adeguate rotazioni per far fronte all’efficacia dei primi della classe. I gialloblu hanno approcciato in maniera ottimale alla partita, sorprendendo i vicentini che subito si sono trovati a dover inseguire sul 2 – 11. Il tentativo di ricucire lo strappo portato dal Pizeta con i canestri di Buia e Clark viene subito fermato: Caorle chiude avanti il primo quarto sul 13-22. Ma l’operazione aggancio è solamente rimandata al secondo parziale, quando dal 22-35 a 5′ 09″ dall’intervallo lungo, nello spazio di due minuti si riportano sul 35-35, operando anche il sorpasso (38-35). Dopo il digiuno prolungato, Caorle si scuote e ritorna a segnare. Truccolo realizza la tripla della nuova parità, quindi si viaggia punto a punto sino all’intervallo (43-44). Tra fasi alterne, il match prosegui sui binari dell’equilibrio sino a 6′ 22″ dall’ultima sirena, quando un canestro di De Marchi dilata nuovamente il vantaggio litoraneo a +7 (68-73), che poi viene gestito sino alla fine con grande personalità e carattere, sempre sul filo del +10.