C Silver È Poule Promozione! Al BVO lo spareggio con il Litorale Nord

È Poule Promozione! Al BVO lo spareggio con il Litorale Nord

Missione compiuta. Il BVO vince con autorità il match spareggio con il Litorale Nord e si qualifica alla Poule Promozione che darà poi l’accesso ai playoff. Nonostante l’ampio margine fatto registrare, è stata una partita che mai ha dato la sensazione di essere completamente chiusa. Il Litorale Nord non ha mai mollato, ha cercato più volte di rientrare, ma i gialloblu sono stati bravi a ricacciarli sempre indietro. Caorle è sempre stata al comando, scavando già un certo solco nel primo quarto (31-19), mostrando buone percentuale al tiro, una buona capacità di far circolare la palla ed una certa confidenza nell’attaccare la loro difesa a zona. Quindi, dopo un secondo parziale al termine del quale gli ospiti hanno limato leggermente il divario, il BVO ha assestato il colpo definitivo al rientro dall’intervallo lungo e mantenendo poi saldamente il controllo del match sino all’ultima sirena (95-73). Quattro i giocatori in doppia cifra: Mazzarotto (21), Rubin (15), Tourn (17) e Truccolo (29).