C Silver Cantine Paladin Ormelle - Basket Feltre 73-61

NBF J&W in miglioramento ad Ormelle

Ultima partita della prima fase del campionato, vogliamo a tutti i costi il referto rosa, per il morale e per andare al girone Silver da primi, altrettanto vogliono i nostri avversari.
La partita parte subito in maniera decisa da entrambi i lati del campo, la prima frazione vede le Serpi con un vantaggio di 1 punto.
Nel secondo quarto facciamo fatica a trovare il canestro, andiamo alla pausa lunga sul 33-37.
Alla ripresa Feltre tenta di scappare con la bomba di Novakovic, ci pensa Galli a riportarci sul pareggio (42 pari), a questo punto cerchiamo noi l’allungo e lo troviamo chiudendo il parziale sul 55-47.
All’inizio dell’ultimo quarto Feltre si riavvicina (60-57) ma le Serpi sono determinate e grazie anche ad una bomba prima di Cescon ed infine di Galli chiudono definitivamente la partita sul 73-61.
Ottima prestazione di un ritrovato Galli (per lui 20 punti), chiudono in doppia cifra anche Nardin e Mattiello e la sfiora capitan Cescon (9).
Ora ci attende un fine settimana di riposo, il campionato riprenderà domenica 20 con una partita casalinga. Speriamo in questo periodo di poter riportare in campo Di Prampero.