C Silver BP94 doma le serpi e stacca il secondo referto rosa del campionato

Nella trasferta di Ponte di Piave i biancoblù ottengono la seconda gioia in C Silver grazie a un 2° quarto da urlo. Domenica al Palazzetto c’è il match con Caorle.

Con la prima vittoria raccolta tra le mura amiche, i ragazzi di coach Brecciaroli si presentano nel fortino di Ormelle per raddoppiare i punti in classifica. Dopo un primo quarto in cui i team si studiano, e i locals hanno la meglio nel punteggio, il gioco pievigino si sblocca e la strada è in discesa.

Infatti, chiusi sotto i primi 10’, alla ripresa del gioco dalla mini-pausa il BP94 è inarrestabile e cala il break: da 19-13 a 19-27. Il 14-0 biancoblù viene fermato solo da una bomba di Ormelle (22-27), e al riposo lungo Pieve è avanti di 5 lunghezze.

Nella ripresa Pieve riesce sempre a mantenere le distanze (33-37 a metà quarto), e tocca quello che è il vantaggio massimo della gara fino a quel momento con il canestro in campo aperto di capitan Marco Bortolini (33-41). Si fanno risentire le serpi nei minuti conclusivi del quarto.

L’inizio dell’atto finale vede una forte partenza di Ormelle, che sfiora la GD Dorigo: 42-43. Ci pensa Bovolenta a far passare la paura e a mettere due possessi di distanza tra le squadre, prima con una bomba (42-46), poi con un tiro piedi a terra (42-48). La difesa degli ospiti si stringe e Ormelle fatica a trovare la via del canestro, tant’è che negli ultimi 5’ mette a referto solo 4 punti. Ne approfittano i fratelli Bortolini, che con un 4/4 complessivo ai tiri dalla lunetta sistemano la situazione e fanno calare il sipario sull’incontro (46-52).

Adesso si torna a casa! Domenica 31 ottobre, alle ore 18:00, c’è il match GD Dorigo Pieve – BVO Caorle. Vi aspettiamo in tantissimi per far sentire – ancora una volta – il sostegno ai nostri ragazzi!