C Silver Terza vittoria delle NBF J&W

Terza vittoria dei nostri pipistrelli (seconda consecutiva), ancora in trasferta come due domeniche fa a Caorle. La partita inizia in maniera molto tesa, entrambe le squadre avevano bisogno di una vittoria per ben preparare il secondo turno del torneo e il punteggio basso ne è una conseguenza, con entrambe che hanno sbagliato molti tiri. Malgrado i lagunari abbiano utilizzato una difesa a zona per 30 minuti mettendo in difficoltà i nostri ragazzi in attacco, è la difesa dei ragazzi di coach Scanu ad aver fatto la vera differenza. Nel terzo quarto i nostri danno lo strappo decisivo e, malgrado un ultimo quarto da tensione pura (6-5 il parziale per Litorale Nord), riescono a controllare la partita. Da segnalare finalmente il rientro di Dalla Rosa dall’infortunio. Adesso aspettiamo la prossima domenica Martellago in casa, con la voglia di riprenderci quella vittoria che all’andata è scappata nell’ultimo quarto e che probabilmente (per come si vede in queste ultime partite) non sarebbe mancata a roster completo.