C Gold Virtus Murano inciampa contro Oderzo Basket

Virtus Murano inciampa contro Oderzo Basket

Dopo due partite vinte, Mirano e Padova la nostra squadra gioca e perde, contro l’Oderzo, con la peggior gara di questa stagione. Una partita senza storia da subito con Oderzo che va subito in vantaggio e la vince facile. Si parte con gli ospiti che mettono un 8 a 2,dopo due minuti, e continuano ad aumentare il divario tanto che
Dopo cinque minuti di partita siamo sul 13 a 4. Alla prima sirena si chiude sul 21 a 14 per gli ospiti.Non cambia la musica anche nella Seconda frazione, un parziale di 11 a 2 porta Cagnoni e compagni sul 32-16. Partita già finita.Andiamo al riposo sul 39 a 24 per i trevigiani. Terzo e quarto periodo giocato alla pari con Oderzo che difende a zona e trasforma in contropiede i rimbalzi presi. 53 a 37 alla fine del terzo quarto e con un 16 a 13 finale per l’ Oderzo la partita si chiude sul 50 a 69 per gli ospiti.Partita da dimenticare per Murano che, con i tanti tiri sbagliati, segna soltanto 50 punti nella peggior partita della stagione. Allenamenti intensi in settimana per cercare di ritrovare il GRUPPO in vista della trasferta di Domenica a Bolzano contro i giovanissimi del Piani Bolzano. Forza ragazzi duri i banchi e ricominciamo a crederci.