C Gold La Virtus Murano allunga al photofinish contro Mirano

Prima della contesa il palazzetto ha ricordarto,con un minuto di raccoglimento,Diego Dona’ grande giocatore della Virtus negli anni 70 ed indimenticabile amico muranese. Partita tirata fin dall’ inizio con un primo quarto equilibrato tra le due societa. Il Mirano
prende, dopo 4 minuti, cinque lunghezze di vantaggio, 10-5, che i
locali muranesi riportano in parita’dopo 3 minuti. A 2 minuti dalla fine il Mirano, con una tripla di Bonivento avanza 16-12, reagisce il Murano con un parziale di 7-0 passa in vantaggio 19 a 16. Chiude il quarto De Lazzari che riporta la gara sul 19-18 per I locali. Secondo periodo con MIRANO,5-0, ritorna avanti 23-19. Berlic, Che e’ ritornato a giocare con Murano riporta la partita punto a punto e si va al riposo con il MIRANO avanti 30 a 28. Terzo quarto il Murano ci crede e con due triple passa a concurre 34-30. A meta’ quarto siamo in perfetta parita’ 38 pari.Si gioca punto a punto e si chiude in quarto sul 49 pari. Ultimo periodo punto a punto nei primi 4 minuti, 59-59 Murano, con Mark Berlic si porta sul +4 ,63-59. Ultimo tentativo di Zorzi di ritornare in partita ma i muranesi controllano la gara chiudendola con sei lunghezze di vantaggio, 69-63. Bravi ragazzi Adesso ci aspetta la transferta di Oderzo domenica 7 alle ore 18.00, dove cercheremo di riconfermarci con un altro successo.