C Gold Altri punti preziosi per il Montebelluna che ospitava la giovanissima formazione del Orange1Bassano

La squadra di coach Osellame viene sorpresa inizialmente dai cugini Bassanesi che si portano in vantaggio per 2-8.
Monte però reagisce subito recuperando il gap con Boaro e compagni; finendo il primo quarto in vantaggio per 24-18.
Il secondo quarto i delfini prendono in mano la partita alzando la pressione in difesa e trovando punti facili in contropiede, Bassano invece, non trova più la via del canestro e sembra disorientata. Al termine Monte è avanti 41-22.
Al rientro Bassano prova subito a reagire grazie al contributo di Mamba che realizza azioni spettacolari provando la rimonta e facendo tornare i suoi a -10.
I bianco-blu reagiscono e ritrovano compattezza riportandosi a +17 al termine del terzo quarto per poi controllare nell’ultimo quarto il vantaggio accumulato aggiudicandosi la vittoria.