C Gold Terza partita e terza sconfitta per la Virtus Murano. Passa Cus Trieste di misura

Primo quarto equilibrato con il Murano che conduce nei primi otto minuti, 18-15,parerggia con una tripla il Trieste e chiude avanti il quarto
22 a 20. Nel secondo periodo dopo due minuti sul 24-24 Trieste con un 12 a 0 passa in vantaggio 36-24 e chiude il primo tempo avanti 42 a 31 con un parziale di 9 a 22. Rientriamo in campo ma la partita non cambia, altro parziale di 11-0 e Trieste allunga sul +25, 56-31. Murano riporta la gara punto a punto chiudendo il terzo quarto con un parziale di 21-27, sotto 52-69. Ultimo periodo la Virtus , con tre triple si porta sul -8, 61-69.A 4 minuti dalla fine
con 7 punti consecutivi Calzolari ci porta sul -3, 70-73. A 2’38” Sambucco parerggia la gara, con 5 punti sul 75-75. Tre punti di Dagnello, 78-75, segna Segato a 41” dalla sirena, 78-77 per gli ospiti. Murano tenta di chiudere la rimonta ma a tre secondi segna il Trieste, 80-77. Ultima possibilita’ di andare ai supplementari con un tiro di Sambucco che si spegne sul ferro. Finale 77-80 peccato ma la nostra reazione c’e‘stata e questo ci fa Ben sperare per il futuro. DOMENICA 24 ci aspetta il Guerriero Padova alle ore 18.00.