C Gold Pasqua con sorpresa: Murano supera la vicecapolista Montebelluna

Pasqua con il botto e con una grande sorpresa. Murano batte la seconda in classifica Montebelluna in una grande gara giocata per quaranta minuti punto a punto e vinta nel finale da un determinato Murano. Primo quarto alla pari con i locali che partono decisi e dopo due minuti di gara vanno in vantaggio 14-4. Reagiscono gliospiti che riportano la partita in parità chiudendo sul 20-20 il quarto. Non cambia la partita nel secondo periodo giocato punto a punto per sette minuti con le due squadre sul 33-33.Allungano gli ospiti che vanno sul +6, 41-35 ma Murano, con un 7 a 0 va al riposo avanti 42 a 41. Non cambia la gara anche nel terzo quarto con due squadre che si combattono sotto i tabelloni e nel tiro da tre e alla sirena del terzo periodo chiude e passa in testa il Montebelluna 65 a 63. Ultimo quarto combattutissimo e sempre in parità a metà tempo, 73-73, ma Murano allunga e passa in testa di quattro punti, 79-75, con due minuti da giocare. Montebelluna non ci sta e con 5 punti consecutivi passa avanti 80 a 79 con un minuto da giocare. Ci crede il Murano, bomba di Calzolari e vantaggio di due punti. Attacca il Montebelluna, fallo di Berlic e due liberi per Salvato che sbaglia il primo e butta sul tabellone il secondo perdendo il possesso della palla. 82-80 per Murano che rimette in gioco la palla con cinque secondi da giocare. Fallo su Calzolari che va a segnare i due tiri liberi finali portando alla vittoria il Murano 84 a80. Grandi ragazzi stasera avete giocato con grande decisione è determinazione meritando una bella ed importantissima vittoria. Dopo le feste di Pasqua ci attendono le ultime due partite fuori casa a Trieste contro il Cus ed a Codroipo dove ci giocheremo la salvezza.