C Gold La Bluenergy Codroipese vince in rimonta sull'Orange1 Basket Bassano con il punteggio di 60-54

La Bluenergy Codroipese vince in rimonta sull

Partita intensissima e difficilissima con i nostri ragazzi sempre a rincorrere con svantaggi anche importanti.

Ospiti che con una difesa a zona applicata per 40 minuti, mettono in difficoltà Accardo e compagni che faticano a trovare la via del canestro.

Dall’altro lato invece ottima prova di squadra con Fiusco sugli scudi.

Primo quarto che si conclude con Bassano avanti per 22:9 e pausa lunga che vede sempre gli ospiti condurre per 33 : 26.

Polveri bagnate invece per l’Orange da lì in poi e Codroipo che mette il naso finalmente avanti a sei minuti dal termine sul 51 : 50.

Da lì in poi poca gloria per gli attacchi fino allo scatto finale dei ns ragazzi che segnano sei punti tutti nell’ultimo minuto e vincono portando a casa due punti super importanti.

Ora prossimo appuntamento post pasquale con altro recupero casalingo, opposti a Riese Pio x.

Forza Codroipo forza Bluenergy Group Spa !!