C Gold Montebelluna conclude la stagione regolare con una sonante vittoria su Pulimac Cestistica Verona

Montebelluna conclude la stagione regolare con una sonante vittoria su Pulimac Cestistica Verona 107-63 e conferma il secondo posto finale in classifica e per la terza volta in stagione supera i 100 punti ,
Chi non ha visto la gara potrebbe pensare che gli ospiti siano arrivati in gita conoscendo già il risultato della partita tra Bluenergy Codroipo e Virtus Murano che con la sconfitta di quest’ultima ha sancito la salvezza anticipata per i Veronesi , la realtà però è stata ben diversa fino ad almeno trequarti del secondo quarto di gioco dove i Veronesi hanno messo in difficoltà i nostri ragazzi ed in particolare Bevilacqua decisamente in palla ,poi i nostri hanno alzato l’intensità difensiva e pian piano hanno incrementato il vantaggio andando all’intervallo lungo +11 .
Al rientro in campo i nostri hanno addirittura aumentato il ritmo di gioco schiantando gli ospiti con un 26-6 che si commenta da solo e prendendo il largo + 31 . Non contenti hanno proseguito giocando anche l’ultimo quarto a tutta manetta concedendo per 7 minuti solo 4 punti agli ospiti calando poi negli ultimi 3 minuti dove ne hanno concessi 6 !
Oltre l’intensità da sottolineare la prestazione balistica notevole con un 62% complessivo dal campo di cui ben 17 triple su 30 tentate( uno spettacolare 57% !!) tutti i giocatori scesi in campo sono andati a referto e l’ultimo quarto è stato giocato sempre con 4 Under in campo .
Facciamo i complimenti comunque ai nostri avversari che chiudono la stagione anzitempo ma salvi senza la lotteria play-out , noi invece confermiamo il secondo posto in solitaria ed avremo come avversario al primo turno play off la Calorflex S.C Basket Oderzo che in virtù della classifica avulsa con The Team e NB San Donà si classifica al 7° posto , avremo il ‘vantaggio di due gare in casa su 3 .
Gli opitergini sebbene sconfitti due volte in stagione regolare sono una squadra insidiosa da non sottovalutare .
Inizio play off Sabato prossimo gara 1 al Frassetto ore 20:30 .
Hanno ben diretto la gara le Signorine Alexa Castellaneta ( CIA BZ) e Elisa Vicentini (CIA VI).