C Gold Murano torna a vincere in casa contro la Pulimac Verona

Murano torna a vincere in casa contro la Pulimac Verona

Murano, dopo 4 sconfitte consecutive, torna a vincere in casa contro la Pulimac Verona, alla sua quarta sconfitta, con un convincente +20 che ci riporta nel gruppo che si contenderanno la salvezza. Primo quarto giocato alla pari con un vantaggio Murano di 12-6 a quattro minuti dalla sirena. A 40 secondi non cambia il tabellone, 19-13, ma Verona con cinque punti finali chiude il tempo sul 19 a 18. Non cambia la partita nel secondo periodo con Murano che riparte deciso e con un 7-0 conduce 27 a 18 dopo due minuti.
A metà tempo, 37-24 reagisce il Verona e si porta sul -4 39-35 con tre minuti da giocareeee. A 26 secondi dal riposo Bovo e compagni passano in vantaggio 44-46 ma Berlic sulla sirena pareggia e chiude sul 46 pari il secondo quarto. Si ritorna in campo e non cambia la gara, 53 pari, dopo 4 minuti. Il Verona passa a zona in difesa e Sambucco e Magnanini con un 12 a 0 portano il Murano avanti 65 a 53. Sulla sirena Murano chiude avanti 70-55 con un 24-9 di parziale.Ultimo quarto con i locali che gestiscono la gara bucando,con Magnanini, la difesa e chiudono la partita, con un parziale di 21-16, sul + 20, 91 a 71. Ora Ci attendono tre decisive trasferte incominciando Martedì con il recupero a Bassano, ore 20.00 e poi altre due trasferte con il Leoncino Mestre e con il San Donà. Tre partite importanti che potrebbero cambiare decisamente la nostra classifica. Forza Murano non si molla.