C Gold Vetorix, a Riese sfiorata l'impresa in rimonta

Vetorix, a Riese sfiorata l

Inizia con una sconfitta il campionato di C Gold della Vetorix Mirano 81-77. Un risultato che lascia un po’ di amaro in bocca ai biancazzurri, protagonisti di una grande rimonta nella ripresa, prima dell’assalto finale dei trevigiani.

Gara dai due volti quella vista a Riese, con i miranesi che hanno faticato a entrare nel ritmo gara subito intenso imposto dalla squadra di Campagnolo. I trevigiani trovano subito un ampio vantaggio, ma già dal secondo quarto Mirano riesce a ricucire un po’ alla volta il distacco.

La “remuntada” guidata da un grande Cardazzo arriva fino al 70-75 che a pochi minuti dal suono della sirena sembra illudere Mirano di portare a casa i primi due punti della stagione.

Riese però ha il merito di non mollare e dalla tripla di Brigato trova le energie per respingere indietro la Vetorix.