C Femm. Ottima chiusura della stagione per Victoria Basket

Ottima chiusura della stagione per Victoria Basket

Ottima chiusura della stagione per le nostre ragazze della serie C che, nell’ultima gara del girone Poule Promozione, battono Conegliano e conquistano il 5º posto playoff.
Inizio spento delle nostre che vedono le trevigiane trovare il canestro con continuità. Le ospiti volano sullo 0-10.
Poi, finalmente ci sblocchiamo e in tre minuti con una fiammata troviamo un incredibile 4/4 da dietro l’arco dei tre punti che ci riavvicina fino al 13-17 della prima sirena.
Il secondo quarto è da fantascienza.
La 2007 Bissoli, che fa la voce grossa in difesa rubando due palloni e trovando anche un rimbalzo in attacco con due punti, poi…grandine su Conegliano. 5 triple, con Eppiani a piazzarne 4. Le nostre scappano via e dallo 0-10 iniziale, confezionano un parziale di 38-22, andando al riposo lungo avanti 38-32.
Terzo e quarto periodo sono tostissimi ma le nostre sono brave a rimanere concentrate e gestire i tentativi di rientro delle ospiti.
Alla fine chiudiamo 70-62.
Quinto posto nel casellario PlayOff che ci regala il derby con Garda ai quarti!