C Femm. Vittoria importantissima per Victoria Basket che espugnano Merano con una prova di sostanza

Partono forte le nostre che, dopo il vantaggio casalingo iniziale, prendono in mano le redini dal match.
Eboigbodin, Ghellere e Nygård danno il primo allungo e il primo quarto si chiude 11-16.
La seconda frazione, è costellata da molti errori al tiro e, problemi di falli per le nostre che, trovano energia dalla panca. Le ragazze di Silvestrucci prendono ancora energia dalla difesa che concede pochissimo alle altoatesine, mentre in attacco sono ancora Ghellere e Nygård con due triple a dilatare il vantaggio fino al 20-28 della pausa lunga.
Nel terzo quarto aggrediamo di più l’area e con decisione allunghiamo, anche a +13.
Merano tenta di rientrare spinta dalla verve di Ruocco, ma le nostre han altre idee e si arriva all’ultima frazione sul 30-41.
Ultimo quarto si apre con Merano che tenta il tutto per tutto, si rifà sotto, ma con attenzione e ancora con la difesa le nostre trovano l’allungo definitivo con Trezzolani che indovina la tripla sulla sirena per il 36-52 finale.
Due punti pesanti che ci permettono di rimanere in corsa per il quarto posto.
Sarà durissima e il percorso passerà necessariamente attraverso la prossima, fondamentale gara, quando al Sandri arriverà Vicenza, altra diretta avversaria. Poi return-match con Merano per 15 giorni che diranno molto sulla stagione delle nostre ragazze!
Forza, la strada è quella giusta! Keep going.