B Femm. Commento alla partita

AUTORE: Claudio press

Ieri sera abbiamo disputato la partita del recupero del girone d’andata in casa del Sarcedo.
Nei primi 2 quarti abbiamo condotto la partita con un lieve vantaggio max di 8 punti, siamo andati al riposo lungo sul 27 a 21 per noi. Nel finale del 3 quarto, grazie a delle buone giocate delle avversarie e a qualche errore di troppo delle ns giocatri, con merito di Sarcedo, ci ha raggiunto nel punteggio e superato di 1 punto, riusciamo comunque a chiudere il finale del quarto con il punteggio di 41a 40 per lo Junior.
Il merito delle ns giocatrici è di essere riuscite a non disunirsi e nel 4 quarto, di squadra hanno saputo migliorare soprattutto la difesa e con qualche canestro di qualità, aumentare leggermente il distacco sulla doppia cifra, aggiudicandoci la partita sul 54 a 44.
Adesso voltiamo pagina e pensiamo alla trasferta di sabato 26/2.