B Femm. Continua la striscia vincente dello JSM

Continua la striscia vincente con la bella vittoria di sabato sera in casa di Abano, campo difficile per la buonissima qualità della squadra avversaria.
Partita che nel primo quarto conduciamo con delle buone giocate offensive e difensive, mantenendo un lieve vantaggio fino all’intervallo lungo 34 a 32. Nel 3° quarto le avversarie con buon gioco, aumento della pressione difensiva e grazie a qualche ns errore di troppo, ci raggiungono e superano 50 a 49.
Le ns ragazze si sono superate nel 4° quarto, dando tutto quello che avevano… iniziando con una difesa efficace e trovando più lucidità in attacco con qualche canestro importante, che ci ha permesso nei minuti iniziali di creare il break, sorpassando le avversarie con un vantaggio in doppia cifra, mantenenuto fino alla fine del quarto con il risultato di 67 a 55.
Buona la conduzione del ns staff tecnico che ha saputo gestire e avvicendare le ragazze in modo efficace.