B Femm. Commento alla partita

AUTORE: Claudio press

Ieri sera abbiamo disputato la partita in casa contro Montecchio, squadra composta da buone giocatrici.
Buona nostra partenza con alcune soluzioni dal perimetro, proseguiamo il primo quarto mantenendo il punteggio a ns favore sul 22 a 19. Le nostre ragazze nel 2 quarto proseguono con delle buone giocate in attacco e difesa, raggiungendo anche il + 11, ma Montecchio recupera in parte lo svantaggio, chiudiamo comunque a nostro favore il quarto sul 43 a 36.
Il 3 quarto inizia con una reazione di Montecchio e le nostre ragazze perdono di lucidità, il vantaggio si riduce con la chiusura del quarto 52 a 47 per lo Junior. La partita nel 4 quarto prosegue con equilibrio nel gioco, nelle battute finali, riusciamo a rincompattarci in difesa e con precisione dalla lunetta aggiudicarsi la partita sul 72 a 68. Complimenti ad entrambe le squadre per la partita giocata a buoni livelli.
Un plauso alle nostre giocatrici che con questa vittoria mettono un’importante ipoteca per l’ammissione al girone gold.
Adesso pensiamo alla partita di domenica 13/3 a Bolzano.