22 settembre 2023

DR1 2023/24… Conosciamo la Prima Squadra

Dopo qualche settimana di preparazione, è quasi finito anche il periodo delle amichevoli e si avvicina l’inizio del campionato. Un nome nuovo, per quella che fino a Giugno abbiamo chiamato Serie D, tantissimi volti
[...]
25 aprile 2022

Buona vittoria per il Buster Basket che conquista la salvezza con una giornata d'anticipo - Pallacanestro Buster Verona Vs Pro Pace CRM Mortise     83 - 66

Nel primo periodo partiamo bene con un ispirato Fazioni ma difensivamente concediamo qualcosa di troppo agli avversari chiudendo la frazione sul 17 pari. Nel secondo quarto in attacco siamo poco lucidi e riusciamo raramente
[...]
14 aprile 2022

Vigodarzere - Buster 59-68 - Pallacanestro Vigodarzere Vs Pallacanestro Buster Verona     59 - 68

Prestazione tutto sommato positiva per i Blu che superano Vigodarzere al termine di una partita condotta dall’inizio del secondo quarto ma mai definitivamente chiusa a causa di nostre leggerezze e cali di concentrazione. La
[...]
11 aprile 2022

Buster - Cittadella 66-69 - Pallacanestro Buster Verona Vs Basket Cittadella     66 - 69

Sconfitta per la nostra serie D dopo un primo tempo difensivamente negativo, nella ripresa siamo bravi e pazienti a ritornare lì ed a impattare nell’ultimo periodo ma gli avversari sono solidi e riescono a rimandarci
[...]
7 aprile 2022

Pro Pace - Buster 68-81 - Pro Pace CRM Mortise Vs Pallacanestro Buster Verona     68 - 81

Terza vittoria consecutiva per la nostra prima squadra che supera Pro Pace con una prestazione convincente in una partita condotta per tutti i 40 minuti. Nel primo quarto partiamo concentrati in difesa lasciando
[...]
4 aprile 2022

Buster vs USMI 82-59 - Pallacanestro Buster Verona Vs USMI Basket Padova     82 - 59

Buona prestazione del Buster che nonostante le diverse assenze e grazie all’ottimo contributo degli under Gozzo, Redaelli e Sandrini riesce nella ripresa ad avere la meglio sulla formazione padovana. Come spesso
[...]
25 marzo 2022

Buster - Vigodarzere 82-69 - Pallacanestro Buster Verona Vs Pallacanestro Vigodarzere     82 - 69

Prestazione positiva per i Blu che superano Vigodarzere in una partita guidata dall’inizio del secondo quarto con gli avversari che tentano di rientrare in partita e i nostri che rispondono colpo su colpo. Il primo
[...]
22 marzo 2022

Prestazione negativa del Buster che cede dopo un tempo supplementare a Cittadella - Basket Cittadella Vs Pallacanestro Buster Verona     78 - 77

Poca intensità difensiva e poca grinta per 38 minuti con gli avversari a +9 ad 1’ e 40”dalla fine. Improvvisamente ci accendiamo e difendendo con intensità e con le triple di Campolongo e Barba S. impattiamo per