30 aprile 2012

Valeggio Sul Mincio Vs Nuovo Basket Feltre     62 - 75

Sconfitta amara per Valeggio che vede così sfumare il cammino nei playoff in gara 3, fermato da un Feltre più convinto. Partita equilibrata per due quarti gara in cui i padroni di casa crescono migliorando la difesa,
[...]
26 aprile 2012

Nuovo Basket Feltre Vs Valeggio Sul Mincio     63 - 62

NOTE: Tiri da tre punti: Feltre (Santomaso 3, Osellame, Rigoni), Valeggio (Gasparini 2, Pezzini, Serpelloni, Ronzani, Zanotto)
[...]
23 aprile 2012

Valeggio Sul Mincio Vs Nuovo Basket Feltre     81 - 68

Partita nervosa, giocata sulla riga dei tre punti per i padroni di casa, sotto le plance per gli ospiti che sfruttando la miglior fisicità, si tengono in vantaggio nel primo quarto. Gioco duro, nervoso: ne fa le spese
[...]
16 aprile 2012

BCS1975 Solesino Vs Valeggio Sul Mincio     78 - 59

NOTE: Fallo tecnico: Spinelli (Valeggio); Espulso: Spinelli (Valeggio) per proteste.
[...]
1 aprile 2012

Valeggio Sul Mincio Vs Pallacanestro Mirano     63 - 68

NOTE: Tiri da tre: Valeggio (Zanotto 3, Gasparini 2, Barbieri, Ronzani), Mirano (Casarin 3, Galata 2, Masiero 2, Voltan)
[...]
26 marzo 2012

Pallacanestro Caerano Vs Valeggio Sul Mincio     69 - 80

Ultima partita casalinga della stagione e il Caerano ha lottato strenuamente fino a 2 minuti dalla fine sul punteggio ( 67-67) per poi cedere improvvisamente di schianto non tanto fisicamente quanto mentalmente avendo
[...]
19 marzo 2012

S.Giovanni Lupatoto Vs Valeggio Sul Mincio     69 - 75

L'aria da derby mette le ali al Valeggio che si impone sul campo di Pozzo. Gara sempre in bilico, decisivo il break del secondo quarto. Scontro decisivo per un posto di favore nei play off, la tensione ha portato nervosismi