22 settembre 2023

Conferma anche per Giacomo "Jack" Rossi

Anno 2005, al suo secondo anno in maglia Concordia ci è sembrata scontata la sua conferma. Jack arriva infatti da una stagione importante, dove ha dimostrato nel campionato U19G di avere molte frecce al suo arco e
[...]
29 agosto 2023

La Serie C riparte da un pokerissimo di conferme

Ion Vasilachi A dispetto del nome è ormai uno scledense D.O.C., il capitano del Concordia e colui che ha giocato da protagonista dalla Promozione alla serie C. Da Ion (classe 1998) ci aspettiamo che metta in campo
[...]
5 giugno 2022

Serie D attesa dallo spareggio promozione contro BC Gardolo

Dopo la sconfitta anche in Gara 2 con Pescantina, sostanzialmente la seconda finale persa della stagione, la serie D del concordia si accinge ad affrontare l’ultimo appello. La formula del campionato prevede infatti
[...]
21 maggio 2012

Montebello Basket Vs Concordia Schio     51 - 46

Partita equilibrata fino a 1' 58" dalla fine, quando, un fallo in azione fischiato a Schio e un successivo fallo tecnico per "parolaccia" attribuita a Lanzi (non sentita dall'arbitro ma "segnalata" da un avversario...)
[...]
17 maggio 2012

Concordia Schio Vs Montebello Basket     68 - 50

Match equilibrato fino al terzo quarto. All'inizio dell'ultima frazione di gioco, con tre azioni in sequenza il Concordia Schio cambia il volto della partita: stoppata di Mauro Lanzi (a proposito, chi gli ha rubato la
[...]
5 maggio 2012

Concordia Schio Vs Nuovo GS2001 L'Argine     65 - 57

NOTE Gara terminata dopo un tempo supplementare. Concordia Schio Falli: 28. Usciti per falli: nessuno. Nuovo Argine Falli: 22. Usciti per falli: Lentini. Due falli tecnici a Mion. Dopo l'anticipo non proprio confortante
[...]
2 maggio 2012

Concordia Schio Vs Basket Malo     51 - 52

Il Malo parte alla grande, raggiungendo, dopo 5 minuti, il parziale di 14 a 0 . Per Schio i primi punti arrivano dopo sei minuti, ma è l'inizio della rimonta: il primo tempo si chiude a +2 per il Malo. Il resto della
[...]
24 aprile 2012

Pol. Basket Rosà Vs Concordia Schio     55 - 60

Partita equilibrata per i primi tre quarti. A un minuto dalla fine una tripla di capitan Elia Marigo suona la carica per Schio che chiude a +5. Una vittoria che porta i "giovani terribili dello Schio" (Il Giornale di