2 giugno 2022

Ora la finale! Bolzano Vicentino vince anche su Baone - Bolzano Vicentino Vs Boars Baone     60 - 44

Partita piacevole. Dopo un primo tempo disastroso dove gli ospiti vincono il quarto di ben 10 punti, i ragazzi di Riello hanno la reazione giusta e si va al riposo lungo con 2 punti di vantaggio. Il terzo e il quarto
[...]
21 maggio 2022

Vittoria del Bolzano Vicentino su Conselve - Bolzano Vicentino Vs Basket Conselve     66 - 59

Iniziate le partite per la Coppa Italia. Il calendario prevedeva uno scontro vs Conselve che appartiene al girone di Padova. Fino al terzo quarto i ragazzi di Riello prendevano un buon vantaggio che sembrava potessero
[...]
7 maggio 2022

Bella partita a Lisiera tra Bolzano Vicentino e Be.Bop - Bolzano Vicentino Vs Berica Be-Bop     61 - 63

Incontro molto interessante e coinvolgente tra i i padroni di casa e quelli di Zaccaria-Gocev. Dopo un primo quarto equilibrato, gli ospiti con Mion e Zaccaria effettuano l’allungo che li porta all’intervallo
[...]
5 maggio 2022

Bolzano Vicentino a Carmignano - Lions Carmignano Vs Bolzano Vicentino     57 - 47

Pochi commenti di fronte ad una partita falsata da un pubblico, aizzato ovviamente, intimidatore, minaccioso e prepotente sia con gli ospiti che con il pubblico ospite e con l’arbitro, superando di gran lunga
[...]
1 maggio 2022

Vittoria di Bolzano Vicentino su Marostica - Bolzano Vicentino Vs Basket Marostica     54 - 44

Onore ai ragazzi di Marostica per aver tenuto fino all’intervallo lungo i padroni di casa sotto di 3 punti. Alla ripresa delle ostilità, i ragazzi di Riello hanno messo in campo i dettami dell’allenatore
[...]
23 aprile 2022

Vittoria di Eracle su Bolzano Vicentino - Bolzano Vicentino Vs Eracle Sport Sarcedo     41 - 53

La squadra di Riello si è presentata alla partita con Eracle (prima in classifica) con voglia di giocare bene e dare filo da torcere agli avversari. Infatti, a parte il terzo quarto, gli altri quarti sono stati praticamente
[...]
13 aprile 2022

Netta vittoria di Bolzano Vicentino su Quinto Vicentino - Quinto Miglio Basket Vs Bolzano Vicentino     32 - 58

Netta vittoria dei ragazzi di Riello vs una compagine molto volonterosa che ha saputo tener testa per poco tempo agli ospiti. Tutti i componenti ben si sono presentati in campo con voglia di giocare bene. Con una difesa
[...]
10 aprile 2022

Bella vittoria di Bolzano Vicentino su Carmignano del Brenta - Bolzano Vicentino Vs Lions Carmignano     58 - 40

Partita equilibrata fino all’intervallo lungo (30-25). poi i ragazzi di Riello, con calma e con una difesa più guardinga, hanno avuto la meglio contro una compagine bel agguerrita e bel organizzata. Il terzo