Serie D Un Basket Assisi super sconfigge la Pallacanestro Ellera

Un Basket Assisi super sconfigge la Pallacanestro Ellera

Un Basket Assisi in assetto play off sconfigge al Palarivo la Pallacanestro Ellera per 81-49. I
giovanotti di coach Mancia non riescono a trovare le misure adatte in 40’ minuti di gioco eincappano in una sconfitta pesante nella penultima di campionato di D regionale. L’Assisi in grandespolvero, pur con qualche assenza importante, sale in cattedra fin dai primi minuti di gioco (17-15al 10’ e 35-29 al 20’) contenendo agevolmente gli attacchi dei perugini e mostrandosi determinatoin attacco con tutti gli uomini a disposizione di coach Felicetti. La forza d’urto degli assisiati esce
con tutta la sua potenza nel terzo parziale (23-12) esaltando le qualità balistiche del lungo Visigalli(top scorer con 28 punti) autentico dominatore dell’area pitturata. L‘Ellera costretta a ricucire nontrova continuità, anzi con il passare dei minuti perde sempre più terreno sotto la messe di palloniche Fiordiponti e compagni riescono a lavorare nella metà campo avversaria. Dalla panchina
arrivano contributi pesanti che al 30’ sono già una sentenza (58-41). Nel quarto periodo l’Assisiporta a compimento l’opera. La tripla di Caputo a inizio ultimo quarto apre uno squarcio devastante(61-41) che stimola ancora di più a proseguire. L’Ellera non reagisce, due punti in 5 minuti ( 68-43
al 35’) l’Assisi dilaga e sulla sirena arrotonda il punteggio (81-49 al 40’). Un buon risultato, fruttodi una buona partita, giocata con determinazione nei due lati del campo, sempre avanti nelpunteggio, non ha permesso ai giovanotti di Mancia di fare il proprio gioco, corri e tira econtropiede, che sono le armi vincenti dei perugini e alla fine ha avuto ragione. Assisi già in assettoplay off ? E’ presto per dirlo. Sabato c’è da giocare l’ultima di campionato contro Viterbo, poi cisarà da ricaricare le pile, dopo un periodo di sole partite e soprattutto liberare l’infermeria. Tanto lavoro per coach Felicetti e il suo staff.