Serie D Cade la Nestor alla prima

La nestor cede a Contigliano alla prima stagionale dopo una buona prestazione per più di 25 minuti. Si parte subito male , con 5 punti per gli avversari che poi verranno subito ribaltati da Parretta e Trequattrini , entrambi non brillantissimi nel corso della partita ma capaci di segnare rispettivamente 14 e 9 punti. Dopo lo spavento iniziale la Nestor sarà brava a condurre il gioco fino al termine del quarto , dove Contigliano metterà avanti il muso di sole 4 lunghezze. Il merito di questa buona prestazione va anche e soprattutto a Vincenti , autore di un grande primo tempo , mentre la buona regia di Morettini permetterà ai compagni di segnare 37 punti in 20 minuti. Secondo tempo che si farà sicuramente più duro per i nostrani , con i due lunghi avversari ( sopra i 2,05 entrambi) che faranno faticare e non poco i ragazzi di Coach Mancini a trovare la via del canestro. Anche nel terzo quarto però , nonostante la prolungata difesa a zona avversaria e le difficoltà a segnare , siamo in grado di restare a galla con un parziale di 15-16 a nostro favore. In questo frangente si vedrà in campo anche Romoli , importante in chiusura con due stoppate , una purtroppo punita da giudice di gara. Nell’ultimo quarto però la fisicità ed il calore dei tifosi avversari faranno in modo che con il passare dei minuti l’entusiasmo marscianese venga spazzato via , con Contigliano capace di infilare un parziale di 17-9 e fissare il risultato finale sul 74-62. Migliori in campo sicuramente Pandimiglio e Valigi , solidissimi in difesa e costanti durante tutto l’arco della partita , ultimi a mollare nel quarto quarto. Resta il rammarico per un’occasione persa , ma consapevoli di aver giocato una partita di buon livello contro una delle squadre più attrezzate del campionato. Ora testa a Domenica quando si tornerà al Palapippi contro la UISP Perugia.