C Silver Cade la Bartoli Mechanics a Perugia

Cade la Bartoli Mechanics a Perugia

Cade la Bartoli Mechanics a Perugia, al termine di una gara combattuta in cui fino a 5 minuti dal termine stavamo guidando di 6 lunghezze (55-61), nonostante le percentuali disastrose dal campo (28% di squadra). Poi una super-tripla di Pennicchi e un’altra dall’angolo di Ragni, cancellano il vantaggio acquisito. Alessandroni (8 punti, 2/18 dal campo) e Santi (17 punti, 7 rimbalzi, 3 assist, 3 recuperi, 25 valutazione in 32 minuti) rispondono dall’arco (66-67 ad un minuto dal termine). La vince però il ‘piccolo’ Pennicchi che prima strappa un tap-in vincente sulla testa di Perini (11 punti, 5 rimbalzi) e sull’azione seguente spara in step-back con carambola sul ferro. Alessandroni ci prova un paio di volte da 9 metri ma non và: subiamo un parziale di 7-0 che ci costringe allo stop esterno.
Prossimo incontro sabato 19 marzo, ore 18.30 ad Ascoli.