C Silver Servono 2 supplementari alla Bartoli Mechanics per espugnare Urbania

Servono 2 supplementari ma alla fine la Bartoli Mechanics conquista Urbania e aggancia Montemarciano al secondo posto in classifica.
Partita ruvida ma il cinismo dei ragazzi di coach Badioli è premiato, in particolare del trio di under Santi (23 punti, 3 assist, 4 recuperi, 9 falli subiti, 21 valutazione in 38 minuti)-Barzotti (5 punti, 4 rimbalzi, 2 assist, 2 recuperi in 24 minuti)-Pagliaro (12 punti, 4/6 dal campo, 4/4 ai liberi, 11 rimbalzi, 2 recuperi, 22 di valutazione in 35 minuti) capaci di segnare 40 degli 83 punti finali e raddrizzare una gara che all’intervallo stava prendendo la via durantina (45-34). Qui il capolavoro del sopracitato trio che con Cambrini, Pontellini (season high di 13 punti) e l’espulsione del lungo locale Di Coste, rientra in partita (57-54 con 10’ da giocare). Nell’ultimo periodo rincorriamo Urbania; Cambrini dalla lunetta fissa il pari (68-68). Sia allo scadere del tempo regolamentare che nel primo supplementare abbiamo la palla della vittoria ma sprechiamo. Nel secondo supplementare andiamo per la prima volta in vantaggio ma il colpo del KO arriva da Edo Santi che da 9 metri segna il gol della vittoria.
Grande impresa, su un parquet notoriamente ostico che ci regala entusiasmo per la sfida di sabato prossimo: arriva la capolista Titano San Marino.