C Silver Meravigliosa Small Sport

AUTORE: PlayBasket Staff

Sembrava lo stesso film della domenica precedente, copione simile e stesso finale scontato invece questa volta i nostri ragazzi sono stati capaci di cambiare la storia e soprattutto di invertire una tendenza che sembrava ormai molto ben definita. Cuore orgoglio, tecnica, tattica, voglia di andare oltre l’ostacolo sono stati gli ingredienti di una ricetta che ha portato ad una vittoria di un sapore mai così dolce in questa stagione. Dolce e da gustare come la torta che la dirigente Elisabetta Tosti ha fatto trovare a fine partita negli spogliatoi e che è risultata particolarmente apprezzata. Sette i giocatori utilizzati da coach Boldini capace di tirar fuori dal cilindro una difesa a zona allungata a metà terzo quarto che ha interrotto il solito black out successivo all’intervallo tradottosi in un impietoso 2 – 17 di parziale dopo che i primi 20 minuti si erano chiusi con la Small avanti di 10 punti. Finalmente sugli scudi il trio dei Ternani autori di una prestazione solida e convincente ed ancora decisivo il giovane Marchetti.

Small Sport Rieti-UBS Foligno 66-60