Promo TN Andata con Riva vittoriosa per il Maia

Partita di andata vittoriosa contro la formazione di Riva dei nostri portacolori per il secondo turno dei play off promozione ieri sera alle Segantini. L’inizio era critico e i rivani allungavano con facilità trascinati da Santorum. Vantaggio in doppia cifra per i nostri avversari a metà del primo quarto e coach Zampedri era costretto al time out. Al rientro in campo, i nostri ragazzi cominciavano finalmente a difendere con più energia trovando di conseguenza ritmo anche in attacco. 23 a 26 il punteggio alla prima sirena e partita riaperta. Il secondo quarto proseguiva in maniera positiva, seppur a punteggio più basso e i giallorossi impattavano a 38 punti prima della pausa lunga. I rivani perdevano un po’ di convinzione mentre i nostri ragazzi colpivano da 3 con continuità. Ottimo il terzo quarto che ci portava avanti di 8 punti. Anche l’inizio del quarto conclusivo ci vedeva protagonisti col vantaggio che raggiungeva la doppia cifra e con l’inerzia a nostro favore. Purtroppo nel finale, un paio di conclusioni sfortunate ridavano speranze ai nostri avversari che riuscivano a recuperare qualche punto. Abbastanza soddisfatto coach Zampedri a fine partita: “ sapevamo di potercela giocare alla grande e l’inizio difficile ci ha complicato un po’ i piani. Poi per 30 minuti abbiamo giocato bene segnando da fuori con continuità. Dispiace per il rilassamento finale che ha ridotto il nostro vantaggio per il ritorno che dovremo affrontare con una formazione molto rimaneggiata.