Promo TN Fantastica prova di carattere del Maia a Bressanone

Fantastica prova di carattere della nostra formazione senior che nell’incontro di play off espugna la palestra di Bressanone dopo un finale esaltante. Gli avversari della val d’Isarco ci avevano sconfitti due volte in stagione regolare e questo incontro, sembrava chiuso sulla carta, viste anche le molte assenze nelle file dei meranesi. Ma la nostra formazione è arrivata a fine stagione in ottima forma e anche la voglia di combattere si era fatta apprezzare sia contro Arco e contro Riva del Garda. Al fischio d’inizio, i giallorossi partivano a bomba piazzando un parziale di 15 a 3 nei primi 3 minuti. Bicciato colpiva da tutte le posizioni, ben sostenuto da tutti gli altri. I nostri avversari provavano a rifarsi sotto accorciando alla fine del quarto. La partita proseguiva in assoluto equilibrio fino alla pausa lunga con i nostri ragazzi avanti 34 a 30. Al rientro dagli spogliatoi i brissinesi prendevano il dominio sotto il tabellone e mettevano la freccia. 53 a 47 per i padroni di casa. L’ultimo quarto era una vera battaglia, più volte i meranesi si rifacevano sotto e ogni volta i padroni di casa riprendevano 5 – 6 punti di margine. Ma il DNA dei nostri ragazzi, non conosce quest’anno la parola mollare e si continuava a battagliare. All’ennesimo canestro di Kantioler a 45 secondi dalla fine, che ridava 6 punti di margine alla propria squadra sembrava finita. Coach Zampedri chiamava l’ultimo time out e i suoi ragazzi rispondevano presente. Rientrati in campo, i nostri portacolori piazzavano 4 bombe di fila mentre i padroni di casa lasciavano qualche punto ai tiri liberi dopo il nostro fallo sistematico. Si arrivava con Bressanone sulla lunetta a 15 secondi dalla fine sul punteggio di 65 a 64 per i padroni di casa. Dopo due errori, Beltrami strappava un rimbalzo fondamentale e Bicciato andava a chiudere in penetrazione una prestazione fantastica col canestro della vittoria. Raggiante coach Zampedri a fine partita :” facciamo sacrifici e ci alleniamo tutto l’anno per vivere serate come questa, dove tutti si impegnano fino allo stremo per portare a casa una splendida vittoria. È stata una vittoria del gruppo, non è facile giocare in 7 in una palestra caldissima ma quando hai voglia di lottare, riesci a rubare palloni, prendere un rimbalzo contro avversari molto più alti e recuperare 6 punti in meno di un minuto. Sono proprio orgoglioso di questi ragazzi che hanno disputato una partita veramente incredibile! “