Promo TN Commento alla partita

AUTORE: mattrx86

Ieri 17 novembre al Palavis si è svolta la quarta partita del torneo Promozione Silver fra Giudicarie Basket ed i padroni di casa di CRCSD Paganella Lavis. La compagine giudicariese è subito partita col piglio giusto riuscendo a stare avanti col punteggio per tutto il primo e secondo quarto chiudendo la metà di gara in testa 23 a 31. Buona la prestazione difensiva della squadra ospite che è riuscita a tenere ad un punteggio molto basso la squadra avversaria nella prima parte di gioco. Il terzo quarto porta, invece, la firma dei padroni di casa che con una reazione d’orgoglio rimontano fino ad arrivare al momentaneo più 2. Vantaggio subito ricucito da una tripla di Sisler allo scadere del quarto. Da lì in poi gli uomini di coach Sartori hanno allungato senza più farsi riprendere chiudendo la partita con una vittoria per 52 a 59. Da sottolineare il ritorno in campo di Andrea Modena che sotto gli occhi della figlia Nina, nata da un paio mesi, ci ha regalato una prestazione monstre! I top scorer della partita sono stati Sisler (18), Riccadonna (11) e Murati (8) per Giudicarie Basket. Kulyas (11), Cammelli (8) e Ciancimino (6) per CRCSD Paganella Lavis.

Paganella Lavis-Giudicarie Basket 52-59