Promo TN Bella vittoria per Maia che ieri sera alle Segantini affrontava gli storici rivali di Arco

Al via erano i nostri a condurre le danze, prendendo dopo un paio di minuti di studio, un discreto vantaggio. 19 a 10 alla prima pausa, con la sensazione, per i padroni di casa, di poter condurre fino al termine senza problemi. La musica cambiava radicalmente nel secondo quarto, con i nostri avversari che iniziavano a segnare dalla distanza, mentre i nostri tiri non avevano altrettanta fortuna. Prima della sirena, i gardesani mettevano addirittura il naso avanti, sul punteggio di 27 a 25 e solo una bomba di Nanni Costa sulla sirena ci faceva andare alla pausa lunga sopra di 5. La resistenza degli ospiti durava ancora qualche minuto del terzo quarto ma poi erano i nostri portacolori ad approfittare della stanchezza degli avversari per le rotazioni limitate e ad allungare fino al termine con un risultato più rotondo di quanto visto effettivamente in campo. Soddisfatto coach Zampedri a fine partita:” Sapevo che la partita poteva essere nostra. Purtroppo dopo un avvio promettente ci siamo un po’ seduti e consentito ai rivani di andare al loro ritmo. Appena abbiamo accelerato un po’, abbiamo fatto buone cose e alla fine portiamo a casa altri 2 punti meritati a dimostrazione di una crescita di squadra che fa ben sperare. Abbiamo svariate soluzioni offensive e se riusciamo a difendere concentrati possiamo giocarcela con tutti.”