Promo TN Serata difficile martedì alle Segantini per la nostra formazione senior contro la capoclassifica Ap

I trentini, ancora imbattuti in questo campionato, si presentavano a Merano decisi a continuare la striscia positiva e nel primo quarto dimostravano di essere fuori portata per i nostri ragazzi. Eloquente il punteggio dei primi 10 minuti, 28 a 9, con gli ospiti che segnavano da ogni parte del campo e con i nostri ragazzi incapaci di contenerli. Nel secondo parziale, i nostri portacolori si scuotevano e provavano finalmente a lottare riportando lo svantaggio sotto la doppia cifra a 3 minuti dalla pausa lunga. Gli ultimi 3 minuti, purtroppo erano da incubo e un controparziale dei trentini scriveva la parola fine all’incontro. Nel terzo quarto, la partita non cambiava mentre nel finale, i capoclassifica continuavano a spingere mentre i nostri ragazzi pagavano la delusione smettendo anche di lottare. Deluso coach Zampedri a fine partita:” Sapevamo che stasera sarebbe stato molto difficile portare a casa il risultato, è chiaro però che se alla differenza di preparazione e di qualità non opponiamo la giusta cattiveria agonistica e la voglia di sacrificarsi allora contro una squadra come Avio diventa molto complicato. Rispetto ad una settimana fa, abbiamo difeso veramente male e anche in attacco non abbiamo mai provato a giocare di squadra. Rimane l’amaro in bocca per un primo quarto dove abbiamo regalato 10 punti con passaggi agli avversari in fase di costruzione e dall’altro lato del campo sbagliato 3, 4 canestri già fatti. Sotto di venti, ci siamo disuniti e venirne fuori era praticamente impossibile. Il punteggio ci penalizza fin troppo ma è lampante che i trentini siano più forti e preparati di noi. Solo lottando col coltello tra i denti potevamo sperare di ribaltare questa situazione, purtroppo ieri sera non siamo stati in grado di farlo.”