Promo TN Vallazzano: ritorno alla vittoria contro Ravina

Il Vallazzano ottiene la prima vittoria del girone di ritorno ( dopo tre sconfitte) contro il Belvedere Ravina per 52 a 40.

Purtroppo ci manca il referto per il tabellino completo, ad ogni modo filnalmente una gara che il Vallazzano pur non brillando ha comunque condotto dall’inizio alla fine.

Lo strappo arriva già nel primo quarto dove acquistiamo 8-9 lunghezze di vantaggio e le portiamo anche fino all’intervallo; dopo la pausa gli avversari provano a metterci in difficoltà con la zona ma riusciamo discretamente a batterla da fuori grazie anche al neo “acquisto” ScoobyGrandi che ne piazza due da tre punti.

Il divario si allarga fino ad un massimo di 17 lunghezze per poi chiudere sul definitivo 52 a 40.