Serie D Gara 3 delle finali del campionato di Serie D è vinta dal Cus Trento

AUTORE: PlayBasket Staff
Gara 3 delle finali del campionato di Serie D è vinta dal Cus Trento

In avvio, dopo alcuni minuti di studio, le due squadre si rispondono colpo su colpo con sette giocatori gialloblu a segno per il 22-26 al termine del primo quarto. Nel secondo periodo i gardoloti allungano grazie a veloci transizioni e ai punti di Angelini e Rangoni, ma gli universitari non mollano e rimangono a contatto: 40-43 alla pausa lunga. Al ritorno in campo il Gardolo piazza un importante parziale alzando i ritmi offensivi per arrivare al +15 grazie ai punti di Valer e Trivarelli, ma diversi errori e un metro arbitrale che porta la partita su un piano fisico molto marcato permettono ai padroni di casa di riavvicinarsi al termine della terza frazione. I gardoloti perdono lucidità, le percentuali al tiro crollano e gli errori segnano la partita. Il Cus ne approfitta trovando canestri importanti e superando il Gardolo nei minuti finali, allungando nell’ultimo minuti fino al 76-68. Giovedì 31 sempre a Sanbapolis gara 4.