Serie D Gardolo viene sconfitto in gara 2 di finale

Gardolo viene sconfitto in gara 2 di finale

Gardolo viene sconfitto in gara 2 di finale, dopo una partita giocata troppo a corrente alternata. I gialloblu faticano fin dai primi minuti e rimangono a contatto grazie alle conclusioni dalla lunga distanza di Scagliarini e Angelini. Nel secondo quarto i gardoloti recuperano lo svantaggio e si portano in vantaggio grazie ai punti dei fratelli Savoia e di Valer, che vale il 36-32 alla pausa lunga. Al ritorno in campo le squadre si rispondono colpo su colpo, con il Gardolo che porta a segno tanti giocatori, ma sbaglia molte conclusioni, e il Cus che grazie ai tanti tiri liberi rimane a contatto. Nell’ultima frazione gli ospiti provano a scappare arrivando al +7, i gialloblu sono bravi a rientrare nel match. Il finale punto a punto premia il Cus, i gardoloti sbagliano troppo nei due minuti finali. Termina 68-70. Lunedì e Giovedì prossimi gara 3 e 4 a Sanbapolis.