Serie D Gardolo vince a Villafranca e stacca il biglietto per le finali

Gardolo vince a Villafranca e stacca il biglietto per le finali

Dopo la vittoria in gara 1 i gialloblu si impongono in Veneto, con un’altra buona prova corale. Partono subito bene i gardoloti con un parziale di 0-8, ma i padroni di casa non ci stanno e accorciano nel punteggio. Le triple di Gambino e Bertoluzza e il piazzato di Naidon tengono Gardolo avanti. Il canestro di Fabio Savoia porta i gialloblu sul 15-18 alla fine del primo quarto. Nella seconda frazione il Gardolo preme sull’acceleratore piazzando, in pochi minuti, un break di 22-4. Otto diversi giocatori a segno e la grande precisione dalla lunetta portano il Gardolo al riposo sul 32-51. Al ritorno in campo i gialloblu continuano ad allungare fino al 36-60. I padroni di casa hanno un sussulto e recuperano qualche punto. In alcuni momenti di gioco confuso per entrambe le squadre, Mauro Savoia e Bertoluzza trovano punti importanti ricacciando indietro i veneti: 49-73 alla fine del terzo quarto. Nell’ultima frazione i gardoloti possono amministrare il vantaggio, alcune belle giocate fissano il punteggio finale sul 70-94. Il Gardolo vola in finale!