Serie D Gli audaci tornano alla vittoria

Voglia di rivalsa da parte dell’Audace contro Lavis, dopo la brutta sconfitta subita all’andata. I primi minuti non sono però dei migliori, partiamo lenti e poco decisi sia in attacco che in difesa. Ci troviamo sotto e coach Taverna è costretto a chiamare il timeout “strigliata”. Il coach ottiene l’effetto sperato e alzando un po’ il ritmo di gioco riusciamo a ricucire un po’ il distacco. Nel secondo quarto la musica cambia definitivamente e con un parziale di 22 a 6 riusciamo ad andare alla pausa di metà partita sul +10.
Nel terzo quarto allunghiamo ancora, e nell’ultima frazione di gioco riusciamo a gestire il vantaggio nonostante un piccolo break degli avversari.
Si iniziano a vedere i frutti del lavoro svolto in queste ultime settimane, vediamo di continuare su questa linea per migliorare ancora!