Serie D Un canestro di Dieng allo ad un secondo dalla sirena finale regala il successo ai Piani sulla PSG

In Serie D il Basket Pool Piani Junior U20 continua la striscia di vittorie (5) consecutive. Al Palamazzali contro PSG Villafranca un canestro di Dieng allo ad un secondo dalla sirena finale regala il successo 71 -70 ai ragazzi di coach Travaglini.

Primo quarto equilibrato che gli ospiti fanno proprio per 23 a 22. Nel secondo quarto i ragazzi di coach Travaglini tentano l’allungo ma vengono ripresi e nel secondo tempo la partita si mantiene sempre punto a punto sino a 10 secondi dalla fine quanto una bomba allo scadere dei 24 secondi porta il Villafranca in vantaggio 70 a 69. Sulla rimessa, ad un secondo dalla fine, la palla arriva a Dieg che con un morbido tiro da appena fuori dall’area da la vittoria ai padroni di casa.